Мария Eanor Митлянская, инструктор Школы Мастера Ши Янбина, приглашает ВСЕХ желающих принять участие в семинаре-ознакомлении ДАО – ГУНЬ – ШАНЬ, который пройдёт 6 и 7 января 2019 г. на Каланчёвской.

О семинаре

Вы имеете опыт кунг-фу и хотите двигаться дальше? Сложно определиться, не соприкоснувшись с каждым направлением.

Мария Митлянская подготовила для Вас специальный двухдневный семинар. Вы сможете попробовать себя в базовых техниках трёх дисциплин с оружием, чтобы иметь общее представление о каждой.

Меч Дао: однолезвийный китайский меч, использовавшийся для нанесения режущих и рубящих ударов. Наиболее распространенная его форма также известна как китайская сабля, хотя дао с более широкими лезвиями иногда упоминаются как китайские палаши.

Гунь (шест): закладывает базу овладения другими видами оружия, его приёмы естественны и не слишком трудны. Особенностью является то, что практически все приёмы — прикладные.

Шань (веер): развивает гибкость, подвижность и общую координацию тела. Обостряет чувство плоскости движений, столь необходимое для выполнения любых комплексов шаолиньцюань.

Предварительная запись на семинар обязательна! (Мы предоставляем оружие и нам нужна точная информация по количеству участников семинара)

 

Расписание семинара

Семинар продлится два дня: 6 и 7 января с 11:00 до 13:00.

 

Стоимость

3 200 ₽ за два дня семинара.

 

Записаться на семинар «Дао – Гунь – Шань»

Фамилия и имя:

Электронная почта:

Телефон: